请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

草粉部落

买了一对公子小白,可我却不知道寄到哪了

大白   潜力级小尾巴 发表于 2015-9-28 18:16:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
  “你等我五年,我回来就娶你。”叶远帆说这话的时候,眸子里有一股说不清的忧伤在游走,也许此刻的空气应该是凝固的,谁都不想别离,却总是又因为某些特定的事情不得不各奔东西。

“恩,我会乖乖在家等你,我还要留长发,等我长发及腰的时候,你肯定就回来了,我就穿着美美的白纱裙嫁给你。”眼前的短发女孩还是如此的傻乎乎的,明明想哭,却硬是挤出了笑容,撩了撩头发,靠在叶远帆的肩上,也许完全没有想过,五年有多长,只知道现在,这一秒的温度还是存在的。

五年前,对话中的短发女孩就是我;五年后,时间教人说了真话,时间也明明白白的告诉我要认清现实。
  如果生活是一部偶像剧,那么待我长发及腰的时候,你就真的应该娶我,对不对?

我破天荒的有点疯,跑去KTV吼了一晚上的十年,单曲循环再循环,你曾经说我的每一滴眼泪都珍贵,不该轻易就哭,可现在我哭得死去活来,眼睛肿肿的,嗓子都哑了,而你,在哪里?

叶远帆,你知不知道,我给你写了多少封信?

叶远帆,你知不知道,我一直逃避着各种相亲和逼婚

叶远帆,你知不知道,我的头发长长了,都要过了腰了

叶远帆,你还知不知道,我买了一对公子小白,公子给你,小白归我,可我却不知道寄到哪了

你还知不知道,有些秘密,只说给懂的人听,我告诉小白,过去,我真的很想你,现在,我真的好恨你

我在自己的世界里自说自话,你会不会突然的出现,然后告诉我,你不是一个人,你还有我吗?你没有回我,而角落里的小白却突然说起来,主人,你要不要听陈奕迅的好久不见,我抱着瞌睡熊,哭得稀里哗啦。

很多人都自我安慰说错过是为了更好的遇见,其实错过,是为了折磨你告诉你,过去的时光是如此的弥足珍贵。

现在想起来,连呼吸都会痛。若有一天,当我的手上戴上了别人的戒指,我不知道你还会不会,像我一样难过,我不知道当你看到公子与小白的时候,你还会不会想起我。
看微电影有感。

梦儿丫头   潜力级小尾巴 发表于 2015-9-28 18:18:37 | 显示全部楼层
在这个世上,总会有一个人,懂你的孤单

看到微电影,我也想起了很多人
写最美的文字,给最爱的人
狗尾草

2400K纯帅哥桐   潜力级小尾巴 发表于 2015-9-30 00:10:30 | 显示全部楼层
太感银了....