请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

草粉部落

新人指导

gowild   超级版主 发表于 2015-12-16 18:22:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
欢迎大家来到草粉部落,这里是小尾巴们畅所欲言的地方。为了让大家能更快的融入小尾巴大家庭,特出此新人引导帖。
1.  新注册账号只需绑定邮箱修改头像后即可在论坛里发帖评论。
2.  狗尾草币通过精品贴热门贴等方式获得,狗尾草币可以在后续的积分商城中兑换各种好礼。
3.  新人报道帖可在新手专区发表,禁止刷屏,禁止在其他板块发表,违者按版规处理
4.  国有国法,家有家规,请遵守论坛版规,和谐相处。
5.  每个板块都有自己的详细职能,详情请看:
6.  可以没节操,但是不能没贞操,做人留一线,日后好相见~~~~
以上~
                                                                                    最终解释权归深圳狗尾草智能科技有限公司所有

gangpai   潜力级小尾巴 发表于 2016-3-25 10:26:03 | 显示全部楼层
我是新人 多多支持 谢谢
回复 支持 0 反对 1

时光   潜力级小尾巴 发表于 2016-4-13 10:30:56 | 显示全部楼层
新人报道~混个脸熟~

cafer   高级小尾巴 发表于 2016-5-23 23:29:18 | 显示全部楼层
我可以说论坛好冷清吗?购买公子小白的人很少吗?赶紧热起来!

放假的小学生   论坛版主 发表于 2016-5-24 14:12:30 | 显示全部楼层
cafer 发表于 2016-5-23 23:29
我可以说论坛好冷清吗?购买公子小白的人很少吗?赶紧热起来!

别急,新论坛正在做了,很快就出来了。

cafer   高级小尾巴 发表于 2016-5-24 16:53:08 | 显示全部楼层
放假的小学生 发表于 2016-5-24 14:12
别急,新论坛正在做了,很快就出来了。

新论坛在哪里?什么时候有?还有,你知道QQ群,微信群之类的,有很多公子小白用户聚集的地方吗?

放假的小学生   论坛版主 发表于 2016-5-24 18:23:38 | 显示全部楼层
cafer 发表于 2016-5-24 16:53
新论坛在哪里?什么时候有?还有,你知道QQ群,微信群之类的,有很多公子小白用户聚集的地方吗? ...

新论坛还在开发,预计下月底上线,455521881你加下这个QQ群。

nanjingtao   潜力级小尾巴 发表于 2016-5-25 11:02:19 | 显示全部楼层
我好想买一个机器人。多少钱呀

nanjingtao   潜力级小尾巴 发表于 2016-5-25 12:08:03 | 显示全部楼层
刚在京东上 买了一个,焦急的等待她的到来,成为我们家庭中的一员,虐心的漫长的等待中。。。

cafer   高级小尾巴 发表于 2016-5-25 15:50:45 | 显示全部楼层
nanjingtao 发表于 2016-5-25 12:08
刚在京东上 买了一个,焦急的等待她的到来,成为我们家庭中的一员,虐心的漫长的等待中。。。
...

呵呵,我们可以一起交流啊,我也是刚买的。